東京都中央区個人ピアノ教室紹介

11音楽先生
東京都中央区の個人ピアノ教室・個人ピアノ教師と生徒を仲介
■ 共通メニュー
  トップページ
line
  利用料金
line
  個人情報保護
line
  運営会社
line
  お問合せ
line
  スマホ用
line

■ 教師をお探しの方
  システム紹介
line
  教師検索
line
  教師紹介依頼
line
  生徒の声
line
  よくある質問(生徒)
line

■ 生徒をお探しの方
  システム紹介
line
  教師登録
line
  よくある質問(教師)
line

■ その他
  声楽教室
line
  フルート教室
line
  サックス教室
line
  リンク集
line

  東京都中央区で個人ピアノ教室を行っている教師 講師検索に戻る


入力条件に一致する教師のうち、情報公開しているのは6人です。 スマホ用
スマホ用

地域で絞り込む
東京都全域   世田谷区(47)  北区(16)  品川区(11)  文京区(16)  板橋区(19)  渋谷区(19)  練馬区(50)  豊島区(19)  中央区(6) 千代田区(3)  墨田区(8)  新宿区(5)  江戸川区(10)  港区(13)  荒川区(9)  足立区(10)  中野区(18)  台東区(8)  大田区(23)  杉並区(36)  江東区(11)  目黒区(20)  葛飾区(11)  あきる野市(2)  国分寺市(9)  小平市(4)  日野市(4)  東大和市(2)  武蔵野市(9)  町田市(19)  立川市(16)  調布市(23)  三鷹市(11)  国立市(8)  小金井市(7)  昭島市(1)  東村山市(5)  清瀬市(4)  福生市(2)  羽村市(1)  青梅市(3)  八王子市(16)  多摩市(12)  府中市(9)  東久留米市(8)  武蔵村山市(1)  狛江市(3)  稲城市(3)  西東京市(9)  

同時に3名まで面接希望することができます。
教師データ右上の「面談、体験希望」をクリックすると、講師依頼トレイに教師IDが入力されます。
希望の教師がいる場合はID入力後、教師紹介依頼をクリックして下さい。

希望の教師がいない場合、そのまま教師紹介依頼をクリックして下さい。
教師IDは選択された順に表示されますが、特に希望順位にこだわる必要はありません。

■講師依頼トレイ
希望教師ID   
希望教師ID   
希望教師ID   
講師紹介依頼


>> 1
<<
♪教師ID:20763 [受付日:2022年8月10日]
住所 東京都 中央区
年齢 59
性別
指導可能地 東京都
指導可能地詳細 講師宅のみ
最寄り駅 大江戸線、有楽町線月島駅より徒歩6分
レッスン形態 講師宅のみ
男性の指導 制限なし
出身(在籍)校 桐朋学園大学演奏学科ピアノ科卒
指導分野 ピアノ
希望時給 5000
交通手段
自己PR 佃、月島で指導を始めて18年になります。
難易度を上げることよりも、いい演奏とは何か、表現するためのテクニックとはどのように習得するべきかを、一人一人に合わせじっくり考えてレッスンいたします。

ピアノ教育連盟指導者資格
London academy of musicパフォーマーライセンス
コンクール伴奏や審査員としての活動
特徴 クラシックの指導が可能入会金が無料音大受験対応
アイコンの説明

♪教師ID:24244 [受付日:2022年5月10日]
住所 東京都 中央区
年齢 53
性別
指導可能地 東京都
指導可能地詳細 講師宅のみ
最寄り駅 八丁堀 新富町
レッスン形態 講師宅のみ
男性の指導 高校生以下
出身(在籍)校 桐朋学園大学
指導分野 ピアノ
希望時給 1レッスン 3000
交通手段
自己PR 指導歴25年、リトミックとピアノのレッスンを組み合わせた指導が好評です。
コンクールや伴奏などにも積極的に取り組んでます。
特徴 クラシックの指導が可能ポップスの指導が可能入会金が無料体験レッスンが無料音大受験対応発表会あり
アイコンの説明

♪教師ID:12402 [受付日:2022年4月27日]
住所 神奈川県 相模原市中央区
年齢 53
性別
指導可能地 神奈川県、東京都
指導可能地詳細 相模原市、町田市、多摩市、大和市、座間市、横浜市一部
最寄り駅 横浜線古淵駅
レッスン形態 出張・講師宅両方可
オンライン可
男性の指導 制限なし
出身(在籍)校 国立音楽大学 ピアノ専攻
指導分野 ピアノ
希望時給 下記参照
交通手段 バス、電車、徒歩、車
自己PR ピアノを弾けたら楽しい、好きな曲を自由に弾けたら、
お子さんが生涯を通じての趣味がピアノなら、
そう思ってはいらっしゃいませんか?

それなら迷わずピアノ教室を覗いてみるのがいいと思います。
でも断られそう…とお考えの方、心配いりません。
どんなことでも問い合わせてみてください。
面接は無料。
時間帯や日時などご要望に出来る限りお応えします。

なぜならピアノを習うことはメリットだらけ!
ピアノを習っているとお子さんのその後の進路が有名大学、また大人では宇宙工学や映画監督、ノーベル賞受賞者などピアノから得るものはとても多いからです。

それは近年の研究では左右の手で違う作業を行うことから
@10歳未満までに始めると飛躍的に脳が活性化され他の能力も優れる
A学生、大人でもひらめきや集中力が増し学業や仕事などが出来る
Bお年寄りでは認知症の発症を予防したり、進行を遅くしたりすることができる
とされているからです。

「でも家にピアノがない」「時間がない」「難しそう」
そんな声も聞こえてきそうですが、最近ではピアノを借りて弾ける場所がありますし、ピアノの前に座らなくても出来る練習方法もあります。
またこのピアノ教室では「焦らず、着実に」がモットーですので、生徒さんのペースに合わせて1対1でていねいに出来るまで指導します。

更に姿勢・脱力・呼吸法など楽に弾く方法も伝授。
実際に神経系の病気が劇的改善をされた方もいらっしゃいます。
障がい児も受け入れています。

また講師はAEAJ認定のアロマセラピストでもありますので、レッスンを受けながらアロマテラピーをも経験できます。
120分レッスンではアロマテラピーやストレッチ、セルフトリートメント法もお教えします。



選曲は受験生でなければクラシック、ポピュラー、ジャズ、ロック、ラテン音楽などお好きな曲でレッスンできます。
また同時に楽典、ソルフェージュ、音楽史等が学べ、ご希望によっては伴奏法や作曲も可能です。

1曲集中や短期のレッスンもお問合わせください
また仕上がった曲はデータでお知らせ、
そして最終的にCDにして差し上げています。

月謝;
月2回(30分)及び月1回(60分)¥4,500
月4回(30分)及び月2回(60分)¥8,000
月4回(60分)¥16,000
月4回(90分)¥24,000
月4回(120分)¥35,000(30分はセルフケア)


※出張費別途
※体験レッスンは3,500円(レッスン30分+面接15分)

※オンラインレッスンも可能


講師宅はヤマハのグランドピアノ。
初心者の方は自宅の練習鍵盤がキーボードでもOK。
趣味でなさる方はやはり自宅の練習鍵盤が電子ピアノでも構いません。
自宅にピアノが無い方には近隣のレンタルピアノ室をご紹介します

ピアノ教師歴;30年以上
児童福祉施設にて音楽講師13年
国立音楽大学付属中学高等学校認定音楽教室
桐朋音楽大学にて音楽療法を学ぶ。
音楽療法講師経験あり
第40回&第48回関東少年文化祭音楽部門審査員
La Olla de la Musica Fiesta〜オジヤ音楽祭〜主宰
クラシックグループメンバー など
特徴 クラシックの指導が可能ポップスの指導が可能ジャズの指導が可能入会金が無料音大受験対応外国語でのレッスンが可能発表会ありオンライン対応
アイコンの説明

♪教師ID:26297 [受付日:2022年1月1日]
住所 東京都 中央区
年齢 34
性別
指導可能地 東京都
指導可能地詳細 池袋、渋谷、芦花公園、調布
最寄り駅 築地、新富町徒歩10分程度
レッスン形態 出張、講師宅両方可
オンライン可
男性の指導 スタジオレッスン、オンラインのみ可能
出身(在籍)校 国立音楽大学
指導分野 ピアノ
希望時給 \5,000(スタジオレンタルの場合別途1,400〜)
交通手段 バス、電車
自己PR 大学在学中より、ピアノ、歌、ソルフェージュの指導を行なっております。
生徒の多様性を重視し、個人個人適切なオリジナリティ溢れるレッスンができるよう努めております。
教材も国内産にこだわらず、海外の英語の教材を利用するなど音楽的感性をよりグローバルに活かせるようなチョイスをしております。
大人の方も教材にこだわらず、弾きたい曲を弾けるような内容で進めていきます。また生徒さんのレベル別に楽譜をアレンジしてのレッスンはお教室の特徴となります。
アメリカの歴史あるピアノ検定ギルドの認定講師も行っており、ギルドの試験を受けることも可能です。こちらは留学やインターナショナルスクールを目指すお子様のアプリケーションへご利用出来る検定となっております。
音楽を通じてご自身の感性が健やかに伸びるよう、楽しくレッスンをしていきましょう!
特徴 クラシックの指導が可能ポップスの指導が可能ジャズの指導が可能入会金が無料外国語でのレッスンが可能発表会ありオンライン対応
アイコンの説明

♪教師ID:27595 [受付日:2021年10月16日]
住所 神奈川県 相模原市中央区
年齢 33
性別
指導可能地 神奈川県、東京都
指導可能地詳細 相模原市全域、多摩境、南大沢
最寄り駅 上溝駅
レッスン形態 出張のみ
男性の指導 成人不可
出身(在籍)校 東京音楽大音楽学部音楽学科学器楽専攻ピアノ
指導分野 ピアノ
希望時給 3000
交通手段
自己PR 2歳からピアノ、3歳から桐朋音大付属音楽教室で音楽理論を学ぶ。東京音楽大学ピアノ科卒業。
ピティナピアノコンペティション東日本地区銅賞受賞。
18歳から26歳まで、幼稚園生〜高校生のピアノ指導、音楽理論指導、合唱伴奏など活動。
大学卒業後、高等学校音楽教諭として勤務。
結婚、出産し、現在は3歳と1歳、2人の男児の母。
特徴 クラシックの指導が可能ポップスの指導が可能入会金が無料体験レッスンが無料音大受験対応
アイコンの説明

>> 1
<<
Copyright (C) Conneck,Ltd All rights reserved.